Мой Город

Мой Город – остаток веры,
Что мыслью испепеляет,
Не гордый, не пошлый, в небо
С закатами отправляет

Мой Город похож на ветер,
Появится – вновь исчезнет,
Там в судьбы играют дети,
Там кот, ну и пусть облезлый!

Мой Город не догоняет,
Ушедших во тьме кромешной,
Но с лёгкостью принимает
Всех, ищущих дом, надежду.

Мой Город – таким запомню,
На флагах не львы, не тигры.
Мой Город – себя открою,
Вот только тебя найти бы...


Рецензии