Воспоминание - стекло

Воспоминание – стекло,
Тогда твоя душа – осколок.
Когда не хочется в окно –
Ты мучаешься от иголок,
Что называются мечты,
Что оживают с каждым мигом.
Когда боишься темноты,
То ты становишься ленивым.
Но не стереть их всё равно,
Воспоминаний огранённых.
Когда захочется в окно –
Не становись ожесточённым,
Иначе сбудется твоё
Желание одной секунды.
Воспоминание – стекло,
Не вызывающее бунтов.


Рецензии