В ожиданьи мирозданья

В ожидании мироздания
Будоражила сознание,
Падала свинцом калёным
На огромный шар зелёный,
Где так просто было плакать
Если окружает слякоть,
Если нервы не в порядке
У растерянной фанатки
Этого большого шара,
Сотворённого недаром,
Этой сферы тёмно-грязной,
Этого большого счастья.


Рецензии