Пародия не для интеллектуалов

 Оригинальное стихо Людвига Никиты:

"ой, да
... полетаю на фанере
над
Парижем,
- оргалит не нужен: вот уж - 'лажа,
у меня фанерный лист
отглажен, -
из него б для десантуры - лыжи.
... бакелитовой слоёнке дождь
не страшен,
в облаках над Эй ! ...фелевой башней,
на листе фанеры -
я
танцую танго,
залетая на глиссаде в день
вчерашний.
... и ищу такой же сумасшедшей,
позабывшей
о законах притяженья,
той, которая
не дастся - против шерсти,
- весело хо-хо-чущей
над жерт-ва-ми ...
... нашим детям мы подарим жабры
из дождя
над готикою медной
... и по турбо-реактивной
швабре
- для полётов, - в отпуск, межпланетных.
... библией мы разожжём печурку,
грустный лик христа прибьём в сортире,
чтоб с иконы
ангелам заблудшим
он втемяшивал : "А 'Вы -
толчок ... спустили " ?
... милая, тебя
уз'наю сразу :
танго - танец искренних
движений,
оба тела слиты - пазом к пазу,
в них
дрожащей плоти - напряжение,
... в нашем танго - взвесь межзвёздной 'пыли,
измерения пространства -
- разломаем,
... ой, промчимся на фанере
над
Парижем,
ой, завьюжим танго
невменяемых.



_____________________
глиссада [ в авиации ] - {франц. glissade - скольжение},
траектория снижения истребителя, например, при заходе
на посадку.

бакелитовая фанера {"бакелизированная"} - фанера, склеенная
и пропитанная фенолформальдегидным (бакелитовым) лаком,
- практически не впитывает воду;
- применяется как конструкционный материал в авиации;
- имеет высокие прочность, ударостойкость, прочие механические
качества.


Пародия на стих Людвига Никиты
"Ой, да полетаю на фанере...."

Лечу над Парижем
не выше не ниже:-
гладок фанеры бок.
дождь ей не страшен,
ангелы даже,
десантом
летят в дождь.

Низко над крышей
из облака вышел:
вот она башня Эй!
Закон притяженья,
к черту волненье,
я ведь лечу к ней!
К той сумасбродной
вечной, свободной,
что не ведется на "Эй!"

Библией печку растопим
в квартире.
Иисуса "по-новой"
распнем мы в сортире-
ангелам павшим
втемяшит он "в раз":-
"А ты, ручку дернул,
спустил унитаз?"

саламандрой к тебе
я прильну и в экстазе,
танго станцуем
фанерное разом.
Вьюгу поднимем,
глаза запуржим.
Эй, там на башне:-
"Ну как виражи?"

В страхе французы
скатились в Монмартр:-
"Что там за псих
или в небе пожар?"

танго танцует
с подругой Никитка
своей гениальностью
славит ошибку,
что при аборте
врач допустил:
"жертва аборта"
а то б и не жил.
избранный!
Кем?
неизвестно
совсем!

Плюйся, плюйся Никитна ядом
ты - гнойный пидор - другим за падло:
читать твою мазню, выссаную каскадом
и от бессильной злобы морщищь ебло!


Рецензии