Вновь в театр. Посвящение Р. В. -4

Я к тебе. Вновь в театр. На бойню из слов,
Где литые тела косят росчерки реплик.
Я к тебе. Я туда, где одна из основ
Столь любимое мной кувыркание в пепле.
Я к тебе. Подари мне моих мертвецов!
Подари мне свободу от века и часа!
Я под твой неминуемый призрачный кров,
Где мне душно и тошно от запаха мяса.
Я к тебе. Я в твою золотую орду.
Я в нирвану твою. Я к своей колыбели.
Я к тебе. Я к тебе приползаю по льду,
Пусть некрепкому, в позднем, но теплом апреле.


Рецензии
Браво, Гений, Браво!!


Готфрид Груфт Де Кадавр   16.08.2007 23:00     Заявить о нарушении
согласна с Готфридом!

Ида Янская   16.08.2007 23:06   Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв. Спасибо.
С уважением,

Анна Мирза   16.08.2007 23:19   Заявить о нарушении