Внутри

Раздави меня в лампе,
Пусть осколки поранят
Мне сердце...
И стекло по крупицам
Будет мне улыбаться
Моими слезами.
Их острые, злые...
Но это не важно...
Я сижу и горю. Ю.
Я. А ты руку сожми.
Видишь? Я в лампе.
Это просто стекло.
И оно на руке.
Это даже не лампа.
Лампочка. И всего 220.
Всего 220. Как и во мне.
Но тебе было мало.
Прости. Моей лампе
Никогда не гореть,
Как звезде...


Рецензии