без боли, с Любовью прощаться...

я хочу научиться!!!
без боли, с Любовью прощаться...
я хочу научиться !!!
ловить!
хотя бы, мгновенное счастье!

проливные Дожди,
это дар, от природы!
ведь они смывают,
все наши невзгоды!

я хочу научиться!!!
без боли, с Любовью прощаться...
я хочу научиться !!!
ловить!
хотя бы, мгновенное счастье!

ловить!
хотя бы, мгновенное счастье!

снегопад, заметает,
следы, от разлуки!!!

снег ...

холоден снег!!!

и он не знает...

и он не знает!!!
как мое сердце,
льдом обмерзает...

я хочу научиться!!!
без боли,с Любовью прощаться...
я хочу научиться !!!
ловить!
хотя бы, мгновенное счастье!





 


Рецензии