Твоя любовь я знаю ложь...

Твоя любовь я знаю ложь
Да, в нашей жизни все иначе
И получая в спину нож
Не удивляюсь… и не плачу
Я обречен тебя любить
Целую губы твои с ядом
И не могу никак забыть
Хочу с тобой всегда быть рядом
Изящных линий волшебство
И страсть в глазах … огонь и ветер
Шепчу сквозь ложь твою и суть
Ты лучшая на этом свете
Тебя я выдумал давно
Но образ твой неповторимый
Как в романтическом кино
Все проплывает мимо, мимо
Да я наивный Дон Кихот
Всю жизнь кочуя по просторам
Все жду, надеюсь, что вот-вот
Тебя я встречу очень скоро…


Рецензии
Очень красивое произведение.)


Анастасия Ширяева   20.09.2007 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли в гости, спасибо за добрые слова.
Валерий

Валерий Заводчиков   20.09.2007 20:04   Заявить о нарушении