Вперёд

В ваших песнях хрустит песок,
Ваше солнце - у Митры глаз...
Трудно выбрать одно из зол,
Подменив на стекло алмаз.

Направленье задаст прицел,
Только смерть... на двоих одна.
Неразборчив во тьме рецепт,
Приближающий ваш финал.

Остановка на два глотка,
По пустыне - на красный свет!
За секунду пройдут века,
А дороги обратно - нет.


Рецензии