***

Поднимайся с колен! Не смотри
Мне в глаза, будто что-то зависит
От меня, лучше тихо скажи
Пару слов, фраза будто зависнет
В облаках, разрешая не прожитым снам
Отомстить, засыпая песок в сапоги,
Ударяя ножом по часам,
Были люди, а стали враги...
Не глаза, не печаль, не ответ,
Убивает тебя изнутри.
Что есть ты? Пара старых штиблет...
Что есть я? Слабый лучик зари...


Рецензии