Чёрт. И что? Плясовая. Елвис фарева

Были мы изрядно "на бровях",
Дело быть грозило - полный швах.
Наступил совсем бы сущий "кряк",
Не начни плясать мы краковяк.

Тут нам принесли ещё "мензурку",
В ход пошли различные мазурки -
Польки, вальсы, сложные фигуры,
На пюпитрах скачут партитуры.

Захотелось нам немного суши,
Но в меню сегодня только роллы,
Повара на кухне бьют баклуши,
До упада мы танцуем рок-н-роллы.

Светлый образ Иоганна Себастьяна
Нам напомнил вкус далёкой фуги,
Ох... и здесь у них изъяны.
Что ж... зайдёмся страстно в буги-вуги.

Чу... За окном противно кто-то крикнул.
Это он. Петух. Рассвет встречает.
Всё ещё никак я не привыкну -
Днём уже никто не привечает.


Рецензии
это что то вроде приглашения)

Кубок Стихиры   19.08.2007 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.