К тебе 2

Шаг, сквозь ночь отражаясь
Возвращается в уши мои
Время час до утра ещё долго
И дороги всё так же длинны

Я приеду к тебе на метро
Поезд сквозь город домчит
И колёса бьются в тоннеле
Сердце в ритм с ними стучит

Я доехал, на улицу вышел
Ты всё ближе и ближе ко мне
Фонари освещают дорогу
Я иду к тебе

Я тебя люблю

Расскажу про безумный мой день
Ты быть может, расскажешь про свой
Скажешь, как обо мне ты скучала
Как часов ты слушала бой

Будет дождь барабанить по крышам
Будет ветер ветви трепать
Но, не смотря на капризы природы
Мы с тобою будем мечтать

Но рассвет, просыпаясь, всех будет
Скоро всех по делам мы уйдём
Но сейчас я рядом с тобою
Мы сейчас вдвоём

Я тебя люблю

Встанем мы, и от грёз умывшись
Будем планы строит на день
Я уйду в твоих мыслях мой образ
Превратится в нечёткую тень

И сквозь утро весь день и весь вечер
Пронесёшь ты его в голове
А когда вновь будет ночь на пороге
Позвонишь по телефону мне

И опять к тебе я приеду
Ты оставишь открытою дверь
Я войду и скажу дорогая
Я прошу, поверь

Я тебя люблю


Рецензии
чтож,я рада что ты опять пишешь песни


Тото   19.08.2007 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо...........ропропропропроопроопрорпрорпропропро

Илкер   27.08.2007 03:42   Заявить о нарушении