Лоза Любви и Смерч Событий

Смерч событий, рождённый чужими людьми,
Увлекает любовь каждый раз
В суету расставаний и встреч, где вершит
Свой бессмысленный суд, ссоря нас.

Но возможно ль враждебной стихией развить
Чувств привязчиво-нежных лозу?
…Ариадной влюблённой сплетённая нить
Всех выводит к блаженству от мук.

10.08.07


Рецензии