Вечер перед зимой

Мне хочется холода
Пепельно-жгучего,
Чтоб сны ни на миг
Не давали мне жить.
И как бы зимой
Доводилось укутывать
Плечи твои
В паутину любви.
Мне хочется сна -
Твоего слишком рядом,
И слов о признаньи
И может в любви.
А может быть просто
Ловить как дыхание
Шелест ресниц
Твоих на груди.
Я может мечтатель,
Но как бы то ни было
Мне дорого все,
Что дает право жить..
Мне кажется слишком уж
Много потеряно, -
Чтоб снова терять
И пытаться найти.


Рецензии