За светом!

Ты видишь закат полыхает над лесом?
Он знает о том, что тебе суждено.
Кем станет душа - королем или бесом,
Куда тебя сумрачный путь приведет.

Во всех городах, во тьму облаченных,
Твой мечь проливался как пламя с небес,
Спасая людей на смерть обреченных,
Боролся со злым нападеньем существ.

И был ты героем для воинов света,
И тьму разбивал о свой щит пополам,
Покой приносил странам и континентам,
Боялся тебя даже сам сатана.

Но время пришло и открылись глаза,
И плач смешался со смехом,
Узнав, что война была против себя,
Слезой омывал успехи.

Душа почернела, стала как ночь,
Ты взял в руки адское пламя,
Садишься в седло, отправляешься прочь,
Время расплат настало.

Ты вместо доспехов надел балахон.
Теперь ты посланник ада,
Демонов в бой ведешь легион,
А в венах струится отрава.


Рецензии