О себе

Как непривычно и как же, однако, приятно
Когда тебе в трубку вдруг скажут: "Приеду я завтра,
Сегодня я был там-то...там-то... потом я туда то...
А к вечеру буду... в таком то я месте... обратно
Приеду я поздно, не буду тебя беспокоить..
Поеду к друзьям...заночую..ты спи... спи спокойно"

Как это странно и как же, однако хотелось...
Чтобы к ребенку такие вот чувства имелись..
И у родного папаши и кучи любимых...
"Знаешь..ей нужно...купить мандарины... и мимо
Проехать у домика с именем "Цирк".. ее прогулять
Ведь ей скучно одной... я слиняю с работы.. да, мать?

Как это было ... кому как не мне это знать...
В голову не приходило с ребенком гулять
Ни одному, ни второму... а третьему вовсе
Было на цирк и кино глубоко наплевать
Как бы там ни было дальше... а все же понятно
Что мысли такие становятся мне вдруг приятны

И ловишь себя на каком то странном веселье
И хочется даже спросить "ну как посидели?"
И в трубку пытаешься не хохотать с непривычки
Когда тебе вдруг "отчитались"... до каждой странички
Ведь раньше и в голову это мне не приходило
Спросить "ты куда? и когда возвернешься, любимый?"


Рецензии