Стоит одинокий диван в углу моей комнаты

Стоит одинокий диван в углу моей комнаты
Меж этим диваном и мной - расстоянье бесонное
Пять метров пространства без лишних телодвижений
И глупое..женское... бабское..сожаленье...

И круглый журнальный... стакан и салфетка под ним
Меж этим столом и мной - расстоянье... в один...
Но мне и полметра уже не перешагнуть
Стоят два барьера...диван и журнальный... уснуть?


Рецензии