Ласты шутка на бутусовские Крылья

Ты снимаешь чешуйчатый панцирь,
Провиснув в проеме окна,
Я вижу свежие шрамы,
Похоже, от гарпуна.

Хочется крикнуть: «Баста!»
И оказаться на дне.
Где твои ласты,
Которые так нравились мне?
Где твои ласты,
Которые нравились мне?

Ты была отличной русалкой,
Ты руками ловила сомов.
Мы увлекались подводной рыбалкой,
И всегда был удачен улов.

Но, боже, как это ужасно -
Плыть с гарпуном в спине.
Где твои ласты,
Которые так нравились мне?
Где твои ласты,
Которые нравились мне?

Я не видел, какая скотина
Метнула в тебя остриё,
И как ты нырнула в холодную тину,
От боли крича «Ё-моё!»

Тебе не поможет «Фастум»
От жуткой боли в спине.
Где твои ласты,
Которые так нравились мне?
Где твои ласты,
Которые нравились мне?


Рецензии