Глаза мои ничуть не загрустили

Сжимающие сердце звуки отпустили,
Не обнимают дрожью мое тело.
Глаза мои ничуть не загрустили,
Быть может просто каплю повзрослела.
А может просто думать больше стала,
Не окунаться с головою в ощущенья.
Себе же изменила- перестала,
Как раньше жить- прекраснейшим мгновеньем.


Рецензии