Дождь

Потоки воды с небес вторую неделю.
На мокрых деревьях - мокрые птицы.
А дождь в лицо – средство от похмелья.
Я знаю, пока ты со мной, ничего не случится.
Дождь…

Зонты и накидки телесного цвета.
Бродячие кошки спасаются бегством.
Но так иногда надоедает все это,
Что хочется снова вернуть себя в детство.
В дождь…

Захлопнуты форточки двери и окна, -
Никто не услышит, как ты умираешь.
И кровь, как вода, льется из водостока.
Он смоет следы твоей смерти с асфальта,
Дождь…


Рецензии