Приручили

Кто мог подумать,что волк может быть нежным?
Конечно я всегда был немного сумасшедшим,
Но с милой,ангелом моим,я становлюсь другим.
Каким-то бешенным,каким-то суетным.
Шучу и радуюсь я каждому мгновенью.
В свое я счастье верю и не верю.
Пишу стихи в каком-то вдохновенье,
А не умел ведь.Внутреннему зверю
Надели шоры,одомашнили его.
Я рад и не стремлюсь я больше в ночь умчаться.
И сказочно и дышится так глубоко.
Могу Богини,воплощения любви,касаться.


Рецензии