Не возвращайся!

Не возвращайся!
Бесконечность обманчива -
У прошлого нет дубликата.
То, что когда-то
Было вдруг значимо,
То не вернуть обратно.

Не возвращайся!
Насмешливо звезды
В небе горят ночами.
Так же веками
Стоят погосты
В память чужой печали

Не возвращайся!
Дороги затоптаны
И сожжены мосты.
Разложились
Фальшивыми нотами
Песни мои и стихи.

Не возвращайся!
Нам вечность не писана -
Ты попрощайся...
Осень судьбу
Забросала листьями.
Не возвращайся!


Рецензии
Замечательно) до слез...
Я=)

Зайчик Думанчик   26.12.2007 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.