Друзья

Мы рядом сидим и молчим.
То вместе порой улыбнёмся,
То разом о чём-то грустим,
То вместе уснём и проснёмся.

Нам не о чем вслух говорить.
Мы мысли друг друга читаем.
А всё, о чём нужно спросить,
Мы мысленной речью узнаем.


Рецензии