Другу

Твой номер не записан телефонный.
Я помню эти цифры наизусть.
Ведь ты не просто хорошо знакомый.
И иногда теряемся мы пусть.

Ты стал родным и близким человеком.
Ты знаешь каждый шаг мой наперёд.
Меня поддержишь ты всегда советом.
А есть раздор? Так вскоре он пройдёт!

Мы знаем с полуслова, с полувзгляда,
О чём хотим сказать или смолчать,
Что даже говорить уже не надо,
Но каждый будет обо всём всё знать.

Ты для меня не просто друг хороший.
Ты-часть меня. Ты-часть моей души.
И если есть на сердце грусти ноша,
Я знаю-со мной рядом будешь ты.


Рецензии