Желанная!

Губы твои подарят сказку.
Ты так желанна и нежна!
Что делать?К черту все подсказки.
Не буду.Только ты нужна.
Твои глаза,твоя улыбка,
Твой трепет и дыхание твое.
Я верю,что не совершу ошибки
И никогда не стану горем для нее.
Любимая,мой ангел,моя жизнь ты.
Задвину все,забуду суету.
Советовал мне брат:"Исчезни
На время."Как же я смогу
Жить без Катены?Лучше умереть мне.
Чем больше рядом-больше тем люблю.
Так сказочно все,словно в песне,
Где приглянулась дева соловью.


Рецензии