За кругом круг...

За кругом круг, за кругом круг
И ни конца, ни края -
Мы заблудились, милый друг
В пяти шагах от рая.
Цветет сирень, идут дожди,
И снова перемена,
Но все же где-то впереди
Мы вырвемся из плена.
Какая ждет еще нас даль
Кружащихся блужданий?
Какая впереди печаль
От встреч и расставаний?
И, несвободные от пут,
Мы ищем путь короткий,
Где наши ангелы бредут
Расхлябанной походкой.


Рецензии