Всё время унесёт с собой

Мне снова некуда спешить.
Закрою дверь, полью цветы.
Я знаю - нужно дальше жить,
Хоть и не будем вместе мы.

Пройдёт этап, за ним другой.
Ведь так всегда, уж сколько лет.
Всё время унесёт с собой,
Сказав жестоко слово "нет".


Рецензии