Больше всего!

А больше всего мне нравится
Спасибо тебе говорить,
И падать, и унижаться,
И не считаться со сном!
А больше всего мне нравится,
Как маны небесной ждать,
Как дождика, как росиночки...
И ласка твоя по кускам!
И как же мне это нравится-
Упасть вновь к твоим ногам...
Кругом лишь одна истерика-
Твой вгляд и твой голос - лед...
А мне очень -очень нравится,
Оковы, что на груди!
Когда же в тебе затеплится
Хоть капелька той любви!?
 А ещё мне очень нравится
Не думать, не видеть ,не ждать!
 Так сообщи мне пожалуйста,
Он смертный -мой приговор?
А больше всего мне хочется,
Уснуть и забыть всю боль...
И очень наверно понравится
Дышать лишь одной пустотой
Прошу о свободе, о воздухе...
И стоя передо мной,
Ты снова меня не отпустишь
А я прошепчу - "За что?"


Рецензии