Жизнь-копейка

пробегала жизнь рысцою
жаба дрыгала ногою
цапля смехом изошлась
я искал тебя на море
ты в болоте не нашлась
я искал тебя в горах
на деревьях и в полях
под водою и листвою
снег просеивал сквозь сито
колоски все перебрал
жить бы мне от пуза сыто
так ведь нет ….. тебя искал
а нашел так удивился
сколько лет потратил я
в сердце огоньком томилась
сам и сдерживал тебя


Рецензии