Страп Он

Начала плакать от этого мира?
Подожди, я хочу посмотреть на это.
Тебе купить чего-нибудь на рандом?
Любой алкоголь – это мило,
Когда на большее денег нету.
А может лучше купить тебе страпон?

Мир слегка больше чем ты можешь принять.
Я просто хочу, чтоб были варианты.
У тебя ведь больная фантазия.
Ну, богатая – мягко говоря.
Это секси-смертельно понятно
Что насилуешь ты или тебя.

Вот, тебе уже стало немного легче.
Открывать себя с другой стороны
Намного интересней, чем просто
Упереться руками в кровать.
Не могла бы ты мне его одолжить?
Мне всего лишь /в этом мире/ становится скучно.


Рецензии
"Намного интересней, чем просто
Упереться руками в кровать."
самая задевающая строчка >_<

Дмитрий Хх   13.06.2008 00:15     Заявить о нарушении
За что она вас задела?

Два Обкуренных Ангела   02.07.2008 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.