07-02-19 - Немного о себе

Один диплом уже я защитил
И от хлопот себя освободил.
Не долго смог я отдыхать -
Осенью второй мне защищать!

Уже в аспирантуру поступил,
И целиком себя науке посвятил.
А чтобы жить-существовать
Приходиться работать и не спать.

Еще немного спортом занимаюсь,
На скаладромах вечерами убиваюсь.
А покорив вершину местных «гор»,
Спускаюсь на сноуборде кувырком.

07-02-19


Рецензии