07-08-04 - Трудоности знакомства

Смотрю в твои глаза -
Читать я разучаюсь...
Блестят как та звезда,
Смотреть я в них смущаюсь.

И почему тебе сказать боюсь?
Не знаю что меня пугает.
А вдруг ответа не дождусь,
Привет тебя мой напугает.

07-08-04


Рецензии