Тишина без тебя. Анатолий Комаров

Тишина без тебя.
Так мучительно бъет по ушам.

И шаги в коридоре
 слишком равны…

Уходила любя
И дрожь по губам

Оставляла, как
В трепетном споре.

Каждый час мне грезится стук
Твоих каблучков в коридоре.

И порхает мой ангел
Как голубь из рук.

Слишком близко,
Слишком часто-
Я к тебе привязался.

Ты стала ЧАСТЬЮ
Меня…

Моим воздухом и дыханьем.

Без тебя
Я превращаюсь в ожиданье.

И пусть стихи мои слишком банальны
И не говорю то,
Что иногда нужно сказать…

Но разве любовь можно выразить словами…

Да и нужно ли пытаться донести
Корявыми фразами

Сбивающиеся ноты моей души.

Это как трель, как симфония
Единственная и неповторимая…
Неописуемая ничем на свете…

А музыка так прекрасна в своем мгновении….

Лови… Храни…

Замолкаю. Боюсь спугнуть…


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи,
ВозможноМойДалекийРодственник =).
И каждые две-три строки,
как хрупкий маленький мостик.

Мостик над бурным потоком,
который шумит и искрится.
То между гор одиноко,
То от счастья так близко.

И пусть то что было - прошло.
Мне хочется лишь прикоснуться;
Почувствовать рифмы тепло,
Заставить чуть-чуть улыбнуться...

С улыбкой,

Алла Комарова   06.05.2008 12:05     Заявить о нарушении