Глебушке

Замолкла музыка.И публики не стало.
Лишь крики обезьян слышны.
А клоун всё бредёт устало,
В рукоплесканьях тишины.

Уже давно он все репризы,
Всё дарит внуку своему!
Готов исполнить все капризы,
Чтоб радостней жилось ему!

Глядит он на ряды пустые,
С надеждой,уж который раз.
И слёзы катятся немые,
Из невесёлых его глаз!
 ***


Рецензии