Молчи! Молчи! Не говори ни слова!

Молчи! Молчи! Не говори ни слова!
Всего дороже эта тишина!
Я сердца стук остановить готова,
Лишь только б не закончилась она!

Моё смущенье и твоя обида,
Мои ладони и твоя рука -
Хоть ты мне рад, но не подал и вида,
Так грустно мне, так радостно слегка.

И пусть вокруг танцуют и играют,
И пусть тебе совсем я не нужна,
Но то, чего на свете не бывает,
Придумываем я и Тишина...


Рецензии