Испытания

Жизнь все время проверяет,
Испытаний здесь не счесть,
Из себя что представляем?
Кто мы в этой жизни есть?

И мы тоже проверяем
В жизни этой потому,
Что живем мы и не знаем,
Как довериться? Кому?

И судьба нас испытает
И подскажет, с кем нам жить,
Кто нам также доверяет,
С кем бы мы могли дружить.


Рецензии