Посвящение Р. В. -3

Ты - бездна, ты - сверкающий престол,
Ты - граней сумасшедшее сиянье.
Не знает мир, откуда ты пришел,
Чтобы подать Вселенной подаянье.
Дай Бог нам благодарности и сил,
Чтоб с нежностью принять твою науку!
Пролейся в нас, как благодатный Нил
Себя пустыне дарит. Дай мне руку.
Веди меня. Ты - проводник. Ты - путь.
Ты - радость и тоска, ты - счастье боли.
Люби меня. Убей меня. Забудь.
Мои смешные маленькие роли
Свои имели острые края,
В которых жили ангелы и черти.
Теперь лишь ты. Ты - ненависть моя.
Ты - жизнь моя. До самой нашей смерти.


Рецензии
Я нашла вас на болоте(среди черники), и очень рада познакомиться с Вашим творчеством. Это - настоящая поэзия.
Янг.

Наталия Янг   24.03.2008 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталия. Мне очень приятны эти слова...

Анна Мирза   24.03.2008 14:53   Заявить о нарушении