Осенний парк

 О, эти краски так близки –
 Осенних листьев. В час закатный
 Огнём, иль пурпуром богатым –
 Кровавый след от ран застыл…
 Мне б закричать, что было сил!
 Но, в голове – прощальным танго
 Кручу мотив… так бесталанно
 В удел предложенных чернил
 Несёт круг жизни. Безвозвратно
 Уходим в осенённый мир –
 Как эти листья, в час закатный…


Рецензии