Телеграмма подруге

 ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ПРИВЕТСТВИЕ тчк
 ПРИКИНЬ зпт НАШЛА СЕБЕ МУЖИКА
 БОЛЬШОЙ зпт НАДЕЖНЫЙ И ХОЛОСТОЙ
 БОГАТ зпт КРАСИВ зпт ПРОСТОЙ
 МЕНЯ квч ЛАПУЛЬ квч ЗОВЕТ
 ПРИКИНЬ зпт В РАЙОНЕ КРУТОМ ЖИВЕТ
 ПРОСТИ зпт НА БОЛЬШЕЕ ДЕНЕГ НЕТ
 ЛЮБЛЮ зпт ДЕТИШКАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ


Рецензии