Живу как умею

..........................Взором полным осуждения
..........................Им меня не испугать.
..........................Не люблю просить прощения
..........................И без боя отступать.

Многим прочим невдомек,
Как я поступать так смею:
Глупый смелый мотылёк,
Крылья о чужой очаг я грею.

В шок наивностью ввожу,
А то сердцем леденею
Так, что слова не скажу,
От жестокости немея.

Если мне не по нутру
Чья-нибудь идея,
Я навряд ли промолчу,
Свою уже имея.

И по полной огребу,
Ни капли не жалея,
Ведь иначе не могу –
Живу как умею.

15-16 августа 2007 г.


Рецензии