а кроме нас-которых выдрали

 А кроме нас-
которых выдрали,
Есть миллион-
который выспался
Есть миллиард-
который сдриснулся
От судьбы своей

А я сижу-
усталый в множестве
А за плечами-
мысли горклые
А под ногами-
дети павшие
Дети мои

А руки-
связаны пророчеством
А я клюю-
что мне подносится
А будет так-
как мне не хочется
А другим


А взбунтовать-
покос не кошенный
А закричать-
ангина крошится
А зарыдать-
в открытом обществе
Нелегко

А мир зализан-
лизоблюдами
В ответе за себя-
не будет он
А прокламация для-
"будущих"
Не его

(без рецензий)


Рецензии