Я не хочу писать стихи...

Я не хочу писать стихи,
И в каждой строчке память проклиная…
Мои слова давно пусты
Я душу миру открывала.

Я жгла страницы на ветру
Их пепел воздуху дарила;
Душа кричала в пустоту,
А сердце всё тебя любило…

Мои чернила потеряли цвет,
Их тусклые оттенки на бумаге
Давно прожгли её за сотни лет
Так мне и не придав отваги…


Рецензии