Тихо. Полночь. Ни души...

* * *

Тихо. Полночь. Ни души.
Дремлет вязкое ничто.
Под ногами снег лежит.
Меркнет свет луны литой.

Гибнет давняя печаль.
Одиночество губя,
Неба звёздная спираль
Мир окутала любя.

Всё гнетущее ушло.
Иссякает сон дневной.
Разрушает в сердце зло
Вдруг сгустившийся покой.
28.10.03


Рецензии