Что-то слышалось невпопад...

* * *

Что-то слышалось невпопад.
Что-то кончилось – брошу в огонь.
Мне уже не уйти назад
И поэтому сердце не тронь.

Что-то больно отдалось внутри,
Оборвалась худая струна…
Посиди, моя жизнь, покури
Я пока оправляюсь от сна.
11.09.03


Рецензии