Вам всегда 46 А. А. Миронову

(8 марта 1941 - 16 августа 1987)
=====================================================

Вам всегда сорок шесть...И любовь не спасает от смерти...
Много лет в небесах продолжается Ваш бенефис.
Лицедеи – в аду, но бессильны насмешники–черти
Перед Вашим талантом, любимый народный артист.

Фигаро не успел монолог свой закончить и в зале
Тишина, о которой артисты лишь могут мечтать.
Бомарше не предвидел трагичной развязки в финале.
Ну, а Бог постоянен в желании лучших призвать.

На Ваганьковском замерли в мраморе чёрном кулисы.
Невезения остров без Вашего голоса пуст.
Вам всегда сорок шесть - жизнь земная закончилась быстро.
Киноленты и память в бессмертье открыли Вам путь...


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.