Про душу Антея стихи рассказали...

Алексу Антею
 
Про душу Антея стихи рассказали…
Про жизнь же его ничего я не знаю!..
Но, может, мне больше расскажет заря,
Что плачет и плачет давно втихаря

О том, что не слышит и что не увидит
Антей, обожающий касту друидов,
Народные сказки, и драму, и быль…
О счастье писал, превратился же в пыль,

Но в звёздную пыль… на граните – дефисом,
На книге стихов - золотым фронтисписом…
Зачем же, зачем же его я нашла?..
Затем, чтоб сгорела душа без огня?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.