Ты сказал, что я дурак...

Ты сказал, что я "дурак",
Что "больна на голову",
-Боже мой! Какой пустяк!
Что "снарядом" тронута.

Со "снарядом в голове"
Жизнь совсем иная!..
И, не приставай ко мне!
Я же..Неземная!!!:-))


Рецензии