Тебя не касается...

 Тебя не касается... - сказала она холодным, надменным тоном, тем самым нанося самый изощренный удар ржавым и кривым ножом Бесконечной Всепожирающей Боли, в Пока еще Живое, не остывшее Сердце, в сердце, наполненное Истинной любовью к ней...
(И правы те, кто говорит что словом можно убить...)
Его сердце остывало, оно уже не билось в пламенных порывах, не стремилось вырваться из груди к той, которой хотело бы подарить себя... Угасая в его сердце вереницей загорались и исчезали словно яркие вспышки воспоминания: Первое знакомство... первое ты мне нужен... первый телефонный разговор и ее застенчивое молчание... первая бессоная ночь и первый восход солнца, наедине с ней, в абсолютной предрассветной тишине. Первое утро наполненное ощущением гармонии и покоя от осознания того что теперь два их преданных навечно сердца - бьются вместе, в одном порыве и на одном дыхании Бесконечной Всеобъемлющей Любви их друг к другу... первые робкий ее растерянный взгляд в котором отражалась Небесная Синева... первое её "Здравствуй"... Первое обьятие... первое прикосновение к её холодным от волнения и мокрой кофты нежным изящным ручкам...
Первый Поцелуй наполненный Бесконечной Нежностью Заботы друг о друге...

Эти воспоминания были такими Яркими и их было, так много, что даже после того как его сердце остановилось - они продолжали Вспыхивать ярки светом Любви в его еше не поблекших глазах... вспыхивая воспоминание ярко освещали все вокруг и навсегда исчезали... на их место приходила холодная пустота и покой...
Этот покой казалось отражался во всем его неподвижном теле... в безмолвном взгляде направленном в пустоту... и ни что уже не могло побеспокоить его...
Даже теплые слезинки горя утраты из её прекрасных как Бездонное небо глаз...


Рецензии
Вы умеете ЛЮБИТЬ, Мастер. Истинно любить.

Дарья Скопич   06.09.2008 23:51     Заявить о нарушении
Мы все это умеем Дарья.

Мастер Парадокс   02.11.2008 03:29   Заявить о нарушении