9

Прости, мой милый, это не Любовь
Меня терзала тихими ночами.
Тоска моя, ты больше не злословь,
Двух лет не продержавшись за плечами.

Прости, мой милый! Это – не Любовь…
Любовь – тиха, во многом осторожна.
А это чувство – в пламени стиха,
Во льду слезы и в боли невозможной.

В тебе себя искать, поверь, грешно.
Да и бессильна я в своем молчанье.
И, знаешь, мне порой самой смешно:
В твоей судьбе я – сноска, примечанье;

Любимой же не стану никогда.
Но как болезненно вплеталась мне в сознанье,
Так медленно – из месяцев в года –
Вся бесполезность чувства и признаний.


15 августа 2007 г.


Рецензии
Маш, это все правда или это - чистая лирика? Просто страшно становится от таких чувств. и грустно за тебя и Того человека, о котором ты пишешь.

Эстер-Ханна   10.12.2007 12:10     Заявить о нарушении
Правда, но это - в прошлом.

Спасибо )

Мия Зарринг   07.01.2008 17:55   Заявить о нарушении