Письмо девушки

 Я рада,ведь ты мне поверил.
 Сумел понять,но не простить.
 Ты жизнь своею меркой мерил.
 И мне тебя не изменить.

 Я не хочу твоих страданий.
 Я не хочу твоей любви.
 Живя от встреч до расставаний
 Напоминаем мы огни.

 Огни ведь тем на нас похожи,
 Что зажигаясь и горя,
 Полны надеждой они тоже,
 что не погаснут никогда.


Рецензии
сумел понять , но не простИТЬ

Любовь Вишнякова   28.04.2013 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Не заметила ошибки.🌸🌸🌸

Юлия Асаева   13.08.2017 23:56   Заявить о нарушении